当前位置:首页>动态要闻
中 南 百 草 原
时间1:2020-01-13 文章来源:中南百草原微信公众号 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

中南百草原景区位于“联合国最佳人居县”--浙江省安吉县境内,是国家AAAA级旅游景区,先后获得了国家级青少年户外体育活动营地、全国首批中小学生环境教育和社会实践基地、全国十大休闲农庄、全国野生动物保护科普教育基地等众多荣誉。百草原占地5600亩,拥有森林、草原、湿地、竹海、野生动物等生态资源以及餐饮、会议、住宿、娱乐、养生、拓展等众多产品,农业、林业、生态、体育、科普等与旅游完美结合,成为以植物世界、动物世界和运动世界为三大主题的综合性旅游景区,游客量连续8年突破百万人次,是长三角地区发展创新迅速,深受游客欢迎的景区之一。

中南度假酒店位于景区涌泉湖畔,依山傍水,环境清幽,设备齐全,是游客休闲度假理想场所。度假酒店拥有各类客房——豪华套房、豪华标间、特色单间、家庭房共185间,适合散客、旅游团队、会议团队等居住。完善配套的服务功能,处处体现典雅、舒适、温馨之感;以准五星标准而建的中南餐饮会务中心以餐饮、会务为主,共有两个大型宴会厅,15个用餐包厢,可容纳1500人同时用餐;三四五楼共有9个会议室,设备高端齐全,可承接不同人次的大小型会议、培训等活动,位于四楼的宴会厅最多能容纳800人举行会议。

                   

                                                               https://mp.weixin.qq.com/s/dHKrTX5UAq1SmIAWyTNNaQ

相关附件: